身心靈 Sprituality

與神諭卡破冰:Earth Warriors Oracle

很喜歡這套較新入手的Earth Warriors Oracle,一開始其實感覺很陌生,但今天使用破冰跟他「對話」,馬上覺得心暖暖的,很高興!

很喜歡這套較新入手的Earth Warriors Oracle,一開始其實感覺很陌生,但今天使用破冰牌陣跟他「對話」,馬上覺得心暖暖的,很高興!

我抽了七張卡片,分別問:

  1. 請告訴我你是誰
  2. 請告訴我你的專長
  3. 請問你前來教我什麼
  4. 你對我的要求是什麼
  5. 我該如何和你合作
  6. 我們可以一起達成什麼
  7. 請問還有追加事項嗎

1. 請告訴我你是誰?
Amuata, Sage of higher knowledge

我的感覺:來了~果然是位長者導師,帶著長長的彩虹頭飾,肩上站著貓頭鷹,旁邊還有月亮的循環,他出的功課會一定很嚴肅。

訊息:Amuata象徵真實與解答,這副卡代表著能夠妥善運用直覺智慧以及邏輯智慧的心智能力,以及相信自己正不斷學習的自信。

2. 請告訴我你的專長
Ch’aska, Star of Venus

我的感覺:看到這張卡很開心,因為他曾出現幾次幫助我慢下來,這位美麗波浪長髮的女神姊姊相當親切。這若是卡片的專長,那就太棒了,因為這卡片出現在我對職業和收入來源有下階段想法的時候,我也覺得它會引領我走向適當的職業以及理財習慣。

訊息:維納斯之星,象徵豐饒,能不斷地教人放下匱乏心態,找到心中的寶藏,用愛及均富的角度看待生活,看見大格局而放下焦慮。

3. 請問你前來教我什麼?
Q’ente, Sweet paradox of empowering grace

我的感覺:美麗的蜂鳥能量出現在乾燥的岩漠地平線上,而我們能接受這開闊的大地能量,在資源匱乏的土地中依然找到各種顏色。

訊息:學會放下執著,讓信念引領你體會並度過各種難關。嬌小的蜂鳥心跳一分鐘本來就超過一千次了,連在海拔一萬五千英呎的安地斯山脈這樣空氣稀薄的地方,都能生存,這是因為當地的蜂鳥演化出一種在血液中代謝氧氣的機制,讓他們能夠生存。因此,透過這副卡片裡的各種故事,學習相信挑戰以及奇蹟。

4. 你對我的要求是什麼?
Nana Buluku, She rests to create

我的感覺:看到這張卡片想要大笑,剛好前幾天精疲力竭的時候抽到,最近也以反映者的身份在吵鬧說我需要慢下來。卡片告訴我,他對我的要求是休息,我太求之不得了。

訊息:這是非洲的一個造物主女神,在創造萬物之後,它陷入沈睡。不要無止盡的追求而耗盡精力,要妥善運用自然循環的節奏,創造並休息,從而生生不息。

5. 我該如何和你合作?
Elhaz, Divine might foretold

我的感覺:想不到這套卡片包含了北歐信仰,Elhaz這個符文代表的是麋鹿,讓我不禁覺得高攀上了正派王族。

訊息:把誠實、仁慈的態度帶入世界,影響周遭的人。不是去告訴別人你的價值觀最正直,而是去啟發人們實踐他們內心的真善美。

這本來就是我覺得該做,但是無力去做的事(自己缺陷和恐懼如此之多,談和正派?)。但上面交代的事,沒空等你養成100%實力才去做。大概是這樣的意思吧。

6. 我們可以一起達成什麼?
Lolo, Stand in the light

我的感覺:滿月下的蝴蝶,實在太美麗了,在深藍深紫以及耀眼的光芒下,蝴蝶呈現著繽紛的紋路。這樣下去,我們可以讓所有人都看見自己的光。

訊息:馬達加斯加有一種蛾叫做日落蛾,跟一般飛蛾不同,是日行昆蟲,在光線之下,光彩絢爛,但只要光線黯淡,就看不出它的特別之處。我們要一起跟所有人走進光之中,接納自己,也接納那些有益於自己身心靈的事物,不一定跟其他人一樣。

7. 請問還有追加事項嗎?
Clan of the Wolf Heart, We are the ones we’ve been waiting for

我的感覺:這也是我曾抽過的牌,所以很有親切感。狼部落就是豪氣干雲,肝膽相照。這是提醒,要持續作為社會的一份子,所以所以,就讓我從身邊的朋友以及寫公開部落格的勇氣開始吧。

訊息:狼兒,是勇猛的戰士,也給你親人般的信任。別忘記了!

對我而言,Earth Warriors非常有耐心,循循善誘,運用我生活中的各種細節,找我聽得懂的語言和符號,我覺得很感謝,對它有了不一樣的感覺,也敬佩他的無所不在,希望這樣的關係能持續。

0 comments on “與神諭卡破冰:Earth Warriors Oracle

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: