Blog

讀卡<3如何度過這一天?The Faerie Oracle

讀精靈卡給今天定調。

今天特別沒精力應付工作天,貓咪也彷彿請了整天病假,很想在空氣流動的大自然緩慢地度過一天,我該如何自處!邀請Brian Froud的精靈們來發表意見~


精靈:Arval Parrot
他有個俏皮卻穩重的微笑,長長的眉梢也發著光,明確的指著發光的喉輪。我很想說,你是在說自己開心就好,對吧!但是,他的手指之處無法忽視。
訊息:Communication
看起來你很想躲避世界哦!不是不行,不過不要以為那是唯一的解決方式,你想要怎樣的一天,跟別人怎樣互動,其實非語言的溝通方式會讓你不那麼累,也能達到你要的狀態。假如你需要休養生息,那也有傳達這個訊息的方式。溝通是苦工,確實是花力氣,如果沒在採取行動,至少注意訊息傳達是否有窒礙之處。

今天可以在哪裡找到你們與你們連結呢?
精靈:The Maiden

Maiden是個可愛的小胖娃,誰看了心都會融化。它不想那麼多,因為本能就是希望與成長。它不直視你,因為世界太大它卻好像都看得見。它只希望我們跟它一起笑。

訊息:Auspicious beginnings. Birth. Growth. Joy. Hope.

我不知道要如何想那麼多!我開心就開心,不開心就哭,哭完就繼續生長。我們在你的植栽裡,跟你努力吐毛球的貓兒在一起,隨著你的醃菜計劃跟草稿進展而接近你快樂的心,隨著你多認識你的城市一點點而讓你更看的見。不要粗心,快來發現我們吧!


每個人的每一天都不一樣。有人有共鳴嗎?祝福,祝好🙏。

0 comments on “讀卡<3如何度過這一天?The Faerie Oracle

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: